Современный ресторан французской кухни Dijon, расположенный в комплексе VILLA Boutiques & Restaurants был спроектирован и построен архитектурной компанией.
Главная идея проекта — это гармоничное сочетание нежности и брутальности, воздушности и массивности, минимализма и гламурного фьюжна.
Ресторан вмещает в себя 50 человек и будет подавать изысканные французские блюда и вина, которые вы с удовольствием закрепите без преувеличения лучшими десертами в городе.
Ядром объекта является высокий криволинейный стеллаж, выступающий из стены, который несет в себе функции освещения и декорирования основного зала ресторана.
Круглые подвесные светильники, мягкая мебель, гнутое стекло и нежная цветовая палитра привносят в интерьер легкость и воздушность, когда как сложные бетонные конструкции, высокие потолки и открытые коммуникации придают ресторану основательность и величие
На белых как холст стенах изображены минималистичные арт произведения американского художника Дэвида Канту.
В ресторане имеется небольшое стеклянное помещение с благоприятной температурой для хранения вин и цветов.
Парящая бетонная лестница, ограждённая с двух сторон стеклом и зеркалом с вертикальной подсветкой, приведёт вас в отдельную зону второго этажа с большим семейным столом. Т.к потолку в этой зоне всего лишь 2400 мм высотой, было принято решение облицевать его зеркалом для визуального увеличения пространства.